Beitragsordnung

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im Golfclub Schloss Igling e.V..

Wir heißen Sie herzlich willkommen. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite um Sie dabei zu unterstützen den für Sie richtigen Einstieg bei uns zu finden.

Neben den klassischen Mitgliedschaftskonditionen aus unserer Beitragsordnung, ist uns sehr daran gelegen, dass unsere Neumitglieder bei uns schnell Anschluss finden.
Wir bieten wöchtentliche Trainingsveranstaltungen für Kids (Mo.), Jugendliche (Fr. u. Sa.), Damen (Di. u. Sa.), Herren (Sa.), Senioren (Mi.) mit unserem Pro Peter Zorich. Es ist sehr zu empfehlen so schnell als möglich nach Ihrem Eintritt dran teilzunehmen. Das Training ist für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 18 Jahren kostenlos. Das Team vom Golfbüro berät sie gern.

hier gehts zu unserer Beitragsordnung

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann wenden Sie sich an unser Golfbüro unter 08248-1893 oder per Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..