Werden Sie noch in 2021 Mitglied! Für den Preis einer Jahresmitgliedschaft erhalten Sie den Rest des Folgejahres frei oben drauf!

Wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Golfclub sind und in der Umgebung von Landsberg bis zum Ammersee, Richtung Schongau oder im Lechfeld wohnen, dann sind wir vielleicht der richtige Golfclub für Sie.
Wenn Sie noch in diesem Jahr einsteigen, erhalten Sie aktuell für den Preis von 12 Monaten den Rest des Folgejahres oben drauf. Aktuell sind das mehr als 15 Monate zum Preis von 12.
Auch während der Wintermonate kann man in Igling als Mitglied Golf spielen, sofern die Wetter- und Bodenbedingungen das zulassen. Wir beantworten gerne Ihre Fragen unter Tel: 08248-1893 oder info@golfclub-igling.de.