Langjähriger Sponsor und Golfausstatter für unsere Golfer! Einmal jährlich richtet er bei uns das sehr beliebte Golfers Depot Turnier aus.

Geht es um Equipment für den schönsten Sport der Welt werden Sie bei Golfers-Depot in Apfeldorf von Werner Kümmerle kompetent beraten.

Langjähriger Sponsor unseres Audi Quattro Cups.

In 2020 wird die Hallinger´s Genussmanufaktur erstmals eine 9-Loch Turnierserie ausrichten.

Wir freuen uns sehr auf dieses Event.

Das K&K Weinkontor ist ihr persönlicher Weingroßhändler in Landsberg am Lech und Umgebung. Gastronomen, Veranstalter, Caterer und Einzelhändler finden bei uns hochwertige Weine aus Österreich.

Die Wirtschaftsberatung Strasser wird im September 2020 erstmals ein 18 Loch Turnier veranstalten.

Wir freuen uns sehr auf dieses Event!

Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich auf zwei Etagen in unserem Geschäft – inmitten der bezaubernden Altstadt Landsberg am Lechs – von Trends inspirieren, modisch verführen und von uns stilsicher beraten.

Anziehend – Individuell – Persönlich – Kompetent