Gäste sind bei uns herzlich willkommen!

Aktuell gilt:

Kein Start ohne Startzeit, Start nur von Tee 1 möglich.

Startzeiten können Sie hier über den “Startzeitenbutton” oder über die “PC Caddy Golf Club App” reservieren.
Für die Benutzung der Driving Range sind keine Startzeiten erforderlich.

Spielberechtigt sind alle Mitglieder eines durch den DGV anerkannten Golfclubs mit gültigem Clubausweis.
Das Greenfee ist vor der Runde im Sekretariat zu entrichten. Außerhalb der Öffnungszeiten steht Ihnen ein Greenfee-Briefkasten zur Verfügung.

Sollte das Golfbüro geschlossen sein. Bringen Sie bitte Ihr Greenfee passend und in einem vorbereiteten Umschlag mit Namen und Golfclub mit und werfen den Umschlag in unseren Greenfee-Briefkasten im Clubhaus.

HCP-Beschränkung nur an den Wochenenden und Feiertagen im Zeitfenster von 10:00-15:00 Uhr nur für Gäste nicht für Mitglieder

Am Wochenende sowie an Feiertagen besteht eine HCP-Beschränkung für unsere Greenfee-Gäste von HCP -36 für Startzeiten von 10:00 – 15:00 Uhr.
Wir bitten um Verständnis.

Vergünstigte Greenfee´s

Wir sind Ihr Golfplatz mit kurzen Wegen, daher beliebt bei Afterworkern.

Sie spielen gern und häufig bei uns. Mit dem 10er- oder 5er-Ticket erspielen Sie sich einen Preisvorteil egal ob am Wochenende oder Wochentags.

Season-Rangeticket

Sie bezahlen 100 EUR für die Jahresnutzung unserer Range. Darin enthalten ist die Nutzung aller Übungsgelände. Hierzu zählt unser Kurzplatz, die beiden Pitchinggreens und das Puttinggreen. Sie erhalten Rangebälle an unserem Ballautomat gegen Münzgeld. Für 2 EUR erhalten Sie ca. 60 Rangebälle.

Auf dem Pitching-, Putting-, Chippinggreen sowie auf dem Kurzplatz ist nur die Nutzung von eigenen Bällen gestatten.

Das Aufsammeln von Rangebällen auf der Range ist nicht gestattet.

Unser Team berät Sie bei Fragen gerne.