GASTRONOMIE

Im gemütlichen Ambiente des Golfrestaurants Schloss Igling, gleich gegenüber vom Clubhaus, können Sie den Sporttag entspannt ausklingen lassen. Ob regionale und saisonale Schmankerl oder Kuchen und Torten aus der hauseigenen Backstube – die kleine, aber feine Karte bietet für jeden Geschmack und jede Tageszeit eine kulinarische Köstlichkeit.
In den Sommermonaten lädt das Golfrestaurant Schloss Igling auch zum Frühstücken ein, und bei schönem Wetter sollten Sie sich einen Besuch des sonnigen Wirtsgartens auf keinen Fall entgehen lassen.

Wer in der Schlossidylle gleich ein paar Tage verbringen möchte, dem eröffnet das Golfrestaurant Schloss Igling im Sommer stilvolle Übernachtungsmöglichkeiten.

Für Reservierungen und Anfragen kontaktieren Sie bitte Dominik Bek unter 08248/901770 oder 0157/80654531.

Golf Bayern Deutschland

GOLFCLUB SCHLOSS IGLING e.V. · SCHLOSS  3 · 86859 IGLING · TELEFON 08248/1893