Startzeiten gehören seit Corona nun auch zu unserem Golfclub. Es zeigt sich, dass Startzeiten auf den Spielfluss einen sehr positiven Effekt haben.

Sowohl Mitglieder als auch unsere Gäste empfinden deswegen die Startzeitenbuchung als sehr positiv.  In der Regel kann der Golfspieler bei uns noch am selben Tag eine Starzeit buchen. Es reicht ein kurzer Anruf in Golfbüro oder die direkte Buchung über das Online-Modul auf unserer Website.

Durch den großzügig gewählten Abstand (12 Min) zwischen den Flights bleibt der Spielfluss ungestört. Wichtig ist: halten Sie sich an Ihre  Abschlagzeiten und starten Sie nur von Tee. Sollten Sie Ihre Startzeit nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie den Termin wieder freizugeben (per App oder telefonisch im Golfbüro).