Unser sportlich anspruchsvoller, leicht hügeliger 9-Loch-Parkland-Platz wurde 1989 erbaut. Der Golfplatz-Architekt Don Harradine hat das Gelände rund und das Schloss Igling perfekt ausgenutzt und so einen Golfplatz der kurzen Wege geschaffen. Dies ist aber auch zugleich die Herausforderung an den sportlich ambitionierten Golfer, denn die zum Teil engen Fairwaypassagen und  gelegentliche Schräglagen erfordern ein präzises langes Spiel.

Belohnt wird der Spieler am 5. Abschlag mit einem wunderbaren Ausblick auf das Voralpenpanorama. Der alte Baumbestand spendet  im Sommer angenehmen Schatten.

Ein Besuch der Schlossstuben mit Ihrer Sonnenterrasse im 1. Innenhof des Schlosses runden Ihren Tag bei uns ab. Hier werden Sie mit regionaler und saisonaler Küche verwöhnt.

Unsere Philosophie

Unser Ziel ist es, Ihnen einen wunderschönen Tag zu ermöglichen, an den Sie sich mit einem Lächeln zurückerinnern werden.