Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft.

Wir sind ein kleiner, gemeinnütziger Golfclub. Unsere Mitglieder schätzen unsere familiäre und persönliche Atmosphäre. Das gesellschaftliche Miteinander im Spiel und auch danach spielt bei uns eine große Rolle, denn wir wollen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Zum Kennenlernen bieten wöchtentliche Trainingsveranstaltungen für Kinder  (Mo.), Jugendliche (Fr. u. Sa.), Damen (Di. u. Sa.), Herren (Sa.), Senioren (Mi.) mit unserem Pro Peter Zorich. Das Training ist für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 18 Jahren kostenlos.

Das Team vom Golfclub steht ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann wenden Sie sich an unser Golfbüro unter 08248-1893 oder per Mail: info@golfclub-igling.de .